Здесь волчата едят,учаться,играют.
Логово волчат
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-03-22 21:49:17
Элис потянулась и превернулась на спину."Интересно,что можно поесть." подумала малышка.Она подбежала к одному из волчат и укусила его за ухо.В углу она заметила мышь и играя начала бегать за ней.Вскоре Эл поймала её и начала грызть.
Поделиться32010-03-23 23:21:38
Редди подошла к логову волчат и сунула ном. Там пахнет теплом и хорошим настроением-подумала она. Элис, не хочешь пойти поохотиться со мной предложила Редди, а потом можно поиграть, ато очень скучно и хочется есть!-предложила Редди. Ее глаза уде привыкли к полумраку норы и она увидела, что Элис уже ест какую-то аппетитно пахнущую зверушку. Она так аппетитно пахла, что у рыжей волчицы аж слюнки потекли. Вот бы мне повезло на охоте и я поймала огромного зайца, величиной с меня-подумала она, ведь была очень голодна.
Поделиться42010-03-25 09:58:55
Элис посмотрела не Редди.Давай.закивала она головой.На полу от мышки осталось всего несколько шерстинок и две косточки.Элис вышла из пещеры на своих коротеньких лапках и чуть не упала.
Поделиться52010-03-25 11:50:56
.Давай.-закивала она головой Ну тогда давай пойдем в лес- предложила волчиха, и с этими словами пробежала по главноу поляне лагеря, обернулась и увидела, что Эл уже бежит за ней следом.
---------> Сосновый бор